SOU TEU REI, TEU PAI E TEU AMIGO
SOU TEU REI, TEU PAI E TEU AMIGO
Na claridade do dia revelo-me como teu rei.
Na necessidade da proteção sou teu pai.
No ombro que te ampara sou teu amigo.
Aceito-te sem te governar,
Amo-te sem restrição,
Escuto-te sem nada falar.
Sou teu barco que te leva,
Sou a correnteza calma que te conduz,
Sou os remos que te ajudam.
Sou o teu feudo sem cercas,
Sou a montanha que te escala,
E o mapa que te mostra trilhas.
Sou o sentimento que te aceita,
O olhar que te apazigua,
A mão que te estende.
Revelo-me na claridade do cristal,
Para você ver meu coração.
Onde estiveres,
Aí estarei contigo.
No vento que traz tua voz,
Nele estarão meus ouvidos.
Sou o teu poeta
Onde a musa é seu nome.
Dou-te meu reino
Pela canção que você canta.
Se tudo que se quer
É ter você, então tenho tudo.
Sou teu rei, teu pai e teu amigo.
Di Camargo, 03/05/2012