VEM MORRER DE AMOR COMIGO

Por mais que eu fale o silêncio me cala

Por mais que eu cale a minha poesia te fala

E o vento em teus cabelos não sai de minhas lembranças

Ah! Meu amor, você é o resto de minha esperança

Por mais que eu tente te apagar

Por mais que eu não queira te amar

Eu não consigo viver sem você

Ah! Meu amor eu não consigo te esquecer

Por mais que os meus passos procurem outra direção

Por mais que eu diga não a este teu amor em meu coração

Eu me sinto um beija-flor sem mel

Ah! Meu amor, só você sabe me levar ao céu

Por mais que as palavras não queiram sair

Por mais que eu tente me esquecer de ti

Você não sai de meu pensamento

Ah! Meu amor, sem você a minha vida é um grande tormento

Por mais que eu viva desta fantasia

Por mais que eu viva deste amor em poesia

Você é o sentimento que eu quero para mim

Ah! Meu amor, eu te elegi o meu anjo querubim

Por mais que tudo que eu escreva, viver sem você eu não consigo

Meu amor vem em meu jardim, feito uma flor, morrer de amor comigo!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 03/05/2012
Código do texto: T3647282
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.