AMOR PERFEITO
Como num sonho surge por de traz das montanhas
Nas entranhas do horizonte... No infinito
Como num grito, ecoa tua voz... Chamando
Por amor soluçando você clama
E chama para ficar comigo
Quer um abrigo... Um grande amor
Um grande amor que nasceu de um sonho
Um sonho de ser feliz profundamente
Ansiosamente, queremos a liberdade...
Amor de verdade... No céu esta escrito
Pois nem o infinito poderá nos separar
Vamos parar de gritar... Unir nossas emoções
Juntar nossos corações no mesmo leito
Neste amor perfeito, para o resto da vida.
São José dos Pinhais-PR
02/05/2012