Amando distânte
Não vou negar que fantasiei ter momentos com você, mas
a perfeição esta na distância, no desconhecido e no miste-
rio do seu pensamento.
Não era importante o saber de nomes ou uma conversa amis-
tosa; para mim o encanto todo estava simplesmente no olhar,
no perfume espalhado no ar, e no sorriso sem direção, apenas
admirado de longe sem percepção.
Um encontro para conhecimento seria o quebrar de uma fanta-
sia perfeita, um amor de sonho, puro, extasiante e emocionante.