Sei Lá
eu acho que a gente não sabe,
tem gente que pensa que é assim,
tem gente juntinho que sabe que não cabe,
nesse nosso pedacinho de verdade.
andamos juntos,
para o pânico dos insatisfeitos,
para mim seria muito e pouco,
se não os beijos loucos.
a gente acredita que a vida é assim:
nasce, vive e morre,
a vontade de quem ficou sem poder
são muitas vidas para viver,
muitos segredos que foram jurados,
muitas mentes para se perder.