Amor Infame!

De todos os amores que guardo em meu coração já calejado

Há um, aquele mais infame, do qual sou inteiramento devoto

Este insano amor, é alimento de minha alma, e fica guardado

Se dói, se machuca, se rasga, simplesmente não me importo

Que fique ali, lágrimas, é quem escolhi para morrer ao lado

Só sei que para uma vida sem este amor, nunca mais volto...

Abilio Rosa Jr
Enviado por Abilio Rosa Jr em 02/05/2012
Reeditado em 02/05/2012
Código do texto: T3645749