Quero sentir tudo o que sente

Quero sentir os teus cabelos,também as suas mãos,

Depois te dar aquele beijo em teu coração,

Do teu abraço de ternura eu sempre espero,

Pois eu te amo e te adoto,eu te venero,

Tão lindo o seu sorriso e as palavras que me diz,

Me traz amor minha flor,é tudo o que eu sempre quis,

Nestes pequenos versos eu tento explicar,

A tua forma e o teu jeito de me amar,

Fica mais fácil quando vejo um brilho em seu olhar,

Pois dentro deles eu me vi,refleti e vim agora te representar...

Luan Pedro
Enviado por Luan Pedro em 02/05/2012
Reeditado em 30/08/2012
Código do texto: T3645725
Classificação de conteúdo: seguro