POR QUÊ ( SÚPLICA A UMA MULHER )
POR QUÊ? ( SUPLICA A UMA MULHER )
POR QUÊ A VIDA
TROUXE –ME A TI?
POR QUÊ DEPOIS DE TANTO TEMPO
PERCEBO QUE TE AMO?
MANTENHO-ME E M SILÊNCIO
MAS É DIFICIL!
SINTO TUA FALTA
PERGUNTO POR TI...
QUERO-TE PERTO DE MIM...
POR QUÊ FAZ-ME SOFRER?
SEI QUE NÂO TENS CULPA
SEI QUE NÂO IMPORTAS COM
O MEU SOFRER
NEM DEVERIAS...
SEMPRE TE AMEI
NÃO TENHO CORAGEM EM DIZER-TE
MAS EU TE AMO!
FOGES COMIGO?
TENS CORAGEM?
NÂO TE PROMETO NADA...
SEI QUE O HOMEM QUE ESTA A TEU LADO
TE AMA
ACHA QUE TE AMA...
ACOSTUMASTES COM ÊLE?
MAS TU O AMAS?
EU SEI QUE TE AMO!
JURO, EU TE AMO!
VIVAS SEMPRE PERTO DE MIM
PODE SER?