Vim procurar-te

Vim procurar-te

Na natureza onde os pássaros

Trazem-me sonora melodia

No frescor da manhã, onde a brisa

Traz-me o perfume natural

Das folhagens e das flores

Olhando o riacho a seduzir

As rochas com suas águas claras

Acabo encontrando você

Em tudo que posso ver

Em tudo que posso sentir

Encontro você dentro de mim.

ZEZA MARQUETI
Enviado por ZEZA MARQUETI em 02/05/2012
Código do texto: T3645623
Classificação de conteúdo: seguro