Versos e Controversos
Amor não cansa,
Descansa e continua
Segue quente e pega fogo
Recomeça o jogo
E vamos sempre empatar
O tempo é senhor
Renova as esperanças
Aliviando a dor
Faz a gente entrar na dança
Redescobrindo um novo amor
Tudo volta a ser bonança
Apagando as mágoas que rançam