...feras da terra
Uma hora vem o amor,
não se busca sempre,
sentimento que surge,
muito importante na vida,
um dia floresce,
num jardim de emoções,
uma ilusão que faz parte,
parte de quem sonha,
querendo apenas felicidade,
alegria tão esperada,
dos que se apaixonam por alguém,
e mesmo pelos que se encantam por algo,
alguma coisa que não é uma pessoa,
se não fosse o amor,
seríamos feras da terra,
não haveria objetivo algum,
nem razão para existir.