Cataventos (19.10.11)
Te amei
Tu me amou
mas perdemo-nos entre palavras
entre gestos
E as palavras tornaram-se ódio
e os gestos tornaram-se falta
Com tudo isso
que degrada o homem
dissemos adeus
Tu partiu
e eu cai sobre meus joelhos
Tu partiu
E eu disse adeus.
Agora
digo-te bom dia
e nada.
digo-te boa noite
e torno a dizer bom dia
e nada
Vinga-te
e depois chora, e me procura
e me lambe
e eu te lambo, e depois choro
e não há a quem procurar
Digo bom dia
ou adeus.