Amor sem importância
Que me importa sentir...
O que tu não estás sentindo
Se as lágrimas que caem
Levam um pedaço de mim
Que parte, que arde, que sai
De um amor sem fim...
Que importa amar sempre
Se o amor vive fugindo
Longe de mim perdidamente!
Que adianta sonhar...
Sonhar os sonhos lindos...
Se a realidade é um sonho
Sonho ainda não sonhado!
Que adianta amor ter e amar
Se pelo mesmo não for amado!