Sem medo de amar

Oh tempo que vivo pedindo!

Mais um tempo pra te amar...

Te amo... mas tão pouco...

Porque muito o tempo não dá

Vivo por este amor louco

Tentando aos poucos sonhar

Se quero dizer-te que amo

Lá se vai eu sentindo que morro

Quando me percebo vivo

A existência aparenta voar

Sozinho, da realidade corro

Vejo-te quero voltar!

Sonhos, ilusões, decadências

Não tenho medo de amar!

Pro amor não peço socorro...

Só me perco se não for amado.

Valnei Cardoso
Enviado por Valnei Cardoso em 01/05/2012
Código do texto: T3644536
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.