Amor não pede "com licenças"
Amor não pede "com licenças" não, ele vem chegando e te mostrando o momento do a seguir, o deixar fluir e ser levado pelo sentir, o tempo do se permitir ...
Amor não pede "com licenças" não, ele vem chegando e te mostrando o momento do a seguir, o deixar fluir e ser levado pelo sentir, o tempo do se permitir ...