Encontro profundo
Preciso te encontrar,
conhecer seu mundo,
meu sonho realizar.
O encontro profundo.
Você me completar,
minha vida fascinar.
Com o seu carinho
não mais ser sozinho.
Juntos num só coração,
o consentimento siso,
toda a integridade.
E numa única direção
encontrarmos o paraíso,
a eterna felicidade.
(do meu 8º livro "É tempo de amar", 100 sonetos, 2007, Gráfica e Editora Renascer, Goiânia, Goiás, página: 41)