Sonho
Pele de porcelana muito cara
Boca de beleza muito rara
Olhos que sorriem de encontro aos meus
Realmente, não existem olhos iguais aos teus
Quem me dera um dia ter essa fortuna
De dizer-te tudo isso pessoalmente
Olhar-te frente a frente, sem barreira alguma
E beijar-te, amar-te e ter-te - finalmente