QUERO TEU ABRAÇO
Não sei por onde andar
Nem ande chegar
Mas sei que quero te encontrar.
Não importa a onde eu passo
Mas eu sei o que eu faço
Por que eu quero teu abraço.
Sonho com teu sorriso
Viajo ao paraíso
Encontrar-te eu preciso.
De dia eu passo lembrando
À noite passo sonhando
E o meu coração vive te amando.
São José dos Pinhais-PR
01/05/2012