NOITES NA SOLIDÃO
Dias de trevas
Noites na solidão
Horas que não passam
Momentos de muita dor
Saudade que machuca... Aterroriza
Aperto no peito que não passa... Continua
Sentimento que me faz chorar
São lamentos pela tua falta
O medo de te perder me apavora
As lagrimas caem... Baixo a cabeça
No desespero clamo a Deus
Que nos pedidos meus a luz apareça
E que eu esqueça... Da solidão
Que a minha aflição transforme-se em alegria
E a saudade um dia possa ir embora
E este homem que chora
Possa sentir a verdadeira felicidade.
São José dos Pinhais-PR
01/05/2012