A noite resvala

Habito nas palavras

da tua poesia

das noites quentes de Abril

onde o silêncio exige

um beijo imaginário…

Talvez eu seja um grito

ou talvez um virar de página

trazendo no meu corpo

a gélida manhã

da nudez dos teus contornos

ardendo o poema que trazes nos lábios!

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 30/04/2012
Código do texto: T3642065