O AMOR É COMO UMA PLANTINHA...
O amor é como uma plantinha...
O amor é como uma plantinha
tem que ser regado todos os dias...
Para podermos ser felizes,
para podermos dar felicidade para os amigos...
O amor renasce a cada dia,
a cada momento!
Deixemos que o amor seja transmitido,
em cada gesto, em cada palavra!
Pois o amor que esta em nós,
se deixa mostrar em cada gesto,
em cada palavra,
em cada olhar!
O amor nos faz mais jovens,
mais felizes...
Tenhamos um gesto de amor
para quem esta de nosso lado,
serão como flores ofertadas,
a deixar evolando no ar o seu perfume,
deixando no olhar a sua beleza,
e em nossas faces novos sorrisos!
E assim nossa vida será muito mais bela!
Será amor!
Eudália A.