Quando em meus sonhos...

EM MEUS SONHOS

ADORO QUANDO EM MEUS SONHOS VOCÊ VEM...

E CLAREIA COM A CHAMA DE LUZ A FLUIR DE

TEUS OLHOS, A ESCURIDÃO NA QUAL ME TRANCO

NA MINHA ALCOVA, APENAS PARA SOFRER TRANCADO

A MINHA SOLIDÃO!

E TUDO SE MODIFICA, POR ALGUMS MOMENTOS MEU

MUNDO TRISTE!

SER PRESENTEADO PELA BELEZA DE TEU SORRISO E

PELA PUREZA DE TEU CORPO AINDA INTOCAVEL, FAZ

DE MIM, NESTE MOMENTO UM HOMEM FILIZ...

SOU CONCIENTE DE QUE ESSE MOMENTO NÃO É REAL!

PORÉM TRAZ UMA ALEGRIA AO MEU CORAÇÃO PELA

QUAL BUSCO EM MEUS SONHOS, E DESEJO NA MINHA

REALIDADE, VIVER ESSE AMOR QUE ME PRENDE A VOCÊ!

E AOS POUCOS, VOU SUBINDO PELOS DEGRAUS SUSPENSOS

ONDE MORA A FILICIDADE, PALAVRA TÃO ALMEJADA POR TODOS...

ENTÃO NESSES MOMENTOS QUE EM MEUS SONHOS VOCÊ VEM

VOCÊ TEM EM TEUS BRAÇOS O HOMEM QUE JÁ É TEU, E EU TENHO

A VOCÊ QUE ES MINHA APENAS EM MEUS SONHOS...

MAS É O SUFIICIENTE PARA METRAZER FILICIDADES, POIS EM

MEUS SONHOS NINGUEM TE ROUBARA DE MIM...

É CLARO QUE DOI SABER QUE EM NEM UM MOMENTO HAJA

ALGUMA CERTEZA DE QUE VIVEREMOS ESSE AMOR!

MAS SOU TEU, E TU ES MINHA APENAS NOS MEUS PENSAMENTOS

E NÃO HÁ EM MIM, NEM UMA BELEZA QUE TE ENVOLVA SOBRE

MEU CORPO, SEI APENAS QUE TE CARREGO NOS MEUS PENSAMENTOS,

E TE GUARDO COMO A MAIS PRECIOSA DAS JÓIAS DENTRO DE MEU

CORAÇÃO...

MAS TE GARANTO QUE SE HOUVESSE UM MEIO DE EU TE ESQUECER

EU O FARIA SIM!

POIS JA TENTEI POR INCNTAVEIS VEZES TIRAR VOCÊ DO MEU CORAÇÃO

E DOS MEUS PENSAMENTOS, MAS QUANTO MAS LUTO, MAS FORTE SE

FECUNDA TUA BELEZA, TEU RISO E TEUS OLHOS A FITAR OS MEUS

MESMO QUE EM SONHOS, OU PENSAMENTOS, VOCÊ VAI TORNANDO

IMORTAL DENTRO DE MIM...

POR ISTO EU DIGO ADORO QUANDO EM MEUS SONHOS VOCÊ VEM...

E SE FOR UM PECADO EU TE AMAR, OU TE DESEJAR, ENTÃO MEU

CORAÇÃO SERAS CUMPLICE DE MIM, PORQUER ELE NÃO VAI DEIXAR

EU AGIR CORRETAMENTE, PORQUER PENSO EM VOCÊ A CADA MOMENTO

ONDE EU DARIA PARTE DE MIM, APENAS PARA TER VOCÊ COMIGO

AINDA QUE SÓ UMA VEZ!!!

ANTÔNIO CRUZ,

30\04\2012

Antônio Cruz
Enviado por Antônio Cruz em 30/04/2012
Código do texto: T3641826