Sala de Embarque II

Espera anunciada

não desejada…

ainda!

A sala é grande

com gente vazia

muda

alada...

Sabe a coisa alguma

tudo sobeja

algures números e códigos

Destinos

Horários….

Tudo imposto com regras

Mas…

eu só quero ir

Só quero chegar!

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 30/04/2012
Código do texto: T3641698