Tercetos
Quando te vi lacei.
Lacei minha sedução, meu olhar.
Amarrei-te ao meu singelo encanto.
E depois da façanha,
Conduzi-te com a minha mão.
Segurei-te firme pra você não fugir.
Depois, enlacei meus braços em sua cintura,
Sentindo que você me deu liberdade
E assim começamos o nosso enlace.
Era o amor em mim
Que tirou meu sossego.
Era teu jeito que permaneceu.
Das lembranças que seu beijo produziu
Nelas estão guardadas aqui dentro.
E assim você me laçou para todo o sempre.
E se hoje vivo na tristeza
É porque o vento te soprou pra longe de mim.
E somente deixou-me você em pensamentos.