Sala de Embarque

Abandono-me aqui

nas minhas margens.

Na tua frente,

percorro-me com as mãos

sedentas de beleza,

num ápice vagaroso

onde consigo esconder o vento

no sono das madrugadas…

disseram que viajei

mas só o vento entendeu

- meu voo!

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 30/04/2012
Código do texto: T3641613