"O Amor"
"...O Amor é um sacerdócio silencioso.
Nao se escuta os seus passos.
Sentimos sua aproximação com o coração e seus efeitos na alma, na pele.
Revele-o mesmo que seja leve, breve ou eterno enquanto dure.
O Amor é isso!
Oficio, labuta, suor, prazer.
Contagia o outro e você.
Basta concentração e querer..."
("O Amor" ,by Carlos Ventura)