Minha Evidencia

Quando cai a noite

Ninguém percebe

Se eu estou triste,se estou alegre

O cuidado necessário

Só é permtido quando está junto a mim

Quando cai a noite

Talvez seja real,ou nada a mais que um sonho

Sua ausencia

Transforma em evidencia

Todos os vazios da minha vida

Quando devaga

Passo e pago pela consequencia

Só assim poderei ser feliz

Sua evidencia,se não percebes é tudo na minha vida

Se eu não respondo

Meu ego responde por mim

E assim

Passa,passa

Até a saída da minha vida

Você!

Thalles Cakan
Enviado por Thalles Cakan em 30/04/2012
Código do texto: T3640998
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.