*_ QUERO VOCÊ ASSIM


Mesmo que não dê certo, esse jeito gostoso
de sorrir
Da cena maravilhosa que faz, que eu seja
grande quando sei, que sou apenas eu.
Essa maneira de se expor, de jogar tudo
para o alto e desejar viver um novo mundo.
Essa mania bela de achar que sabe tudo e
me diz brincando que nada sei.
Quero você mesmo que nunca nos vejamos,
que nossas saudades apertem e os sonhos
que pensamos nunca se realizem.
Quero que seja sempre assim, esse jeitinho
de fala mansa...essa meiguice cativante no
calor do sorriso sacana, de pessoa bacana.

Seu coração trago na palma da minha mão,
mas te empresto para que você viva...

Agora sei por que estás feliz com esse
sorriso bobo no rosto.
É porque tenho o dom de encantar você
com meu riso franco, saído de uma época
que floresce magia...um tempo onde viver
era somente um segredo.
Não tens mais seu coração... por que na
verdade ele nem te pertence...sou o dono
de seus batimentos.
Senhor dos seus vícios, apenas um encanto
que virou mito em algum lugar de seus mais
sonhados sonhos.
Essas agruras de seus dias vazios ou na
angustia da solidão, jamais apagará o tom
que sustenta seus dias em minha voz que
ecoa pelos labirintos de seu belíssimo
coração !

Tens feito sua história em mim...

Quero você assim !