Nosso verbo

E porque és tu

a fagulha incendiária

agitando na avidez do meu corpo

na brisa e no vento

deste deserto.

Porque és tu, apenas tu

a raiz da árvore que me habita.

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 29/04/2012
Código do texto: T3640452