A espera

Vago por entre os vãos das lembranças
Brinco com nossas alianças...
Busco pertinentemente o avanço dos instantes
Para que logo venha a próxima hora
O próximo dia, a outra semana!

É bem assim
Quando a circunstância separa os amantes
O coração chora,
A Alma trepida
E escorrega numa poça de saliva.

É bem assim
Nosso olhar estendido na saudade
Daquilo que conhecemos tão bem!

Meu amor, até semana que vem...

Cristina Jordano
Enviado por Cristina Jordano em 29/04/2012
Código do texto: T3640352
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.