Sigo teus passos

Lábios unidos

acordes enamorados

de mãos dadas .

Decifras o sinal

emudeço as palavras

com archotes brandos!

no silêncio te folheio

lentamente….

serás a água

eu o luar!

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 29/04/2012
Código do texto: T3639917