PEDIDO AO AMOR

Deixa-me revirar teu mundo,

gravitar em tua órbita,

habitar o teu ser.

Deixa-me dormir em teus sonhos,

conhecer teus segredos,

ler teus desejos.

Deixa-me abrir teus olhos

com a luz do sol nos olhos meus,

e sendo assim, não ser eu, ser nós.

Deixa-me olhar teu riso

e perder-me dentro dele,

caminho sem fim

Deixa-me sentir na gravidade

do teu semblante querido,

a tua guarda e proteção.

Deixa-me ser inteira contigo,

deitar-me ao teu lado,

levantar-me à canção de tua voz.

Deixa-me ficar assim:

Acompanhando-te em cada luta.

Em meu colo, o teu reposo.

Em meus braços, a tua força.

Em meu sorriso, teu alento.

A esperança, em meu olhar.

Fabiana Gusmão
Enviado por Fabiana Gusmão em 29/04/2012
Código do texto: T3639665