:::Sem você por perto
Sem você por perto
Minha vida é delírio
Meu corpo um vazio
Minha alma se faz voz
Te gritando
Te implorando...
Me sufocando
Cada vez
Que respiro teu nome.
Não vivo um amor
Morro aos poucos
Dentro dele,
Por querer a atenção
De alguém
Que desconhece
Qualquer sintoma
Dessa doença*