NÃO É MAIS MINHA TORMENTA
NÃO É MAIS MINHA TORMENTA
NÃO DIGA NADA,SÓ ME OLHE.
POIS CADA LÁGRIMA É POR VOCÊ.
NESSE MOMENTO SOU EU QUEM SOFRE.
A DESPEDIDA ME FAZ SOFRER.
ME ESCUTE,QUERO FALAR.
SÃO DORES QUE TENHO GUARDADO.
FUI INGÊNUO AO TE AMAR
OU MERAMENTE DESATINADO.
ENXUGUE O ROSTO,NÃO FAÇA ASSIM.
O CORAÇÃO JÁ NÃO AGUENTA.
SOFRI DEMAIS, CHEGOU O FIM.
NÃO É MAIS MINHA TORMENTA.
TE FALTA O AR E EU ENTENDO.
HOJE SOFRE,ANELANTE POR PERDÃO
RUTILANTES ESTÃO MEUS OLHOS.
DE TI, LIBERTEI MEU CORAÇÃO.
ABEL NUNES