O RETRATO
O retrato
Procuro
Enquanto posso
O teu retrato
Vejo a beleza
De detalhes:
O brilho do cabelo
A luz dos olhos.
Não é como
Ouvir
Tua voz
A sair
De ti
Tão viva
Em movimento
Que o retrato
Está estático
Sem dizer tanto
No entanto
Passa a ser
O único alimento
Que precisamos
Nos apegar a algo
Pra dirimir
Algum sofrimento