Na Rede

Onde está o meu amor

Que comigo dança?

Navega na rede

Embalando os meus sonhos!

Como adolescentes

Ficamos a namorar

Esquecemos do tempo

Juntos a prosear

Fico tão feliz

Que o tempo voa

Conversamos de tudo

Há uma perfeita sintonia

Quando estou com ela

Esqueço o cansaço

Fico desejando o seu carinho

O calor dos seus braços

Sentir o teu cheirinho

O sabor dos teus beijos

E nunca fico saciado

Renovo os meus desejos

Tildé
Enviado por Tildé em 28/04/2012
Código do texto: T3637545
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.