Confissão

Insisti o bastante para poder te escrever hoje

Inventei mil e uma desculpas para te ter perto de mim, e um pouco mais.

Contei meus sonhos a você e o convidei a sonhar comigo

Escolhi sair do meu mundo e passei a estar no seu

Procurei te conquistar de todas as formas para ter seu coração por inteiro

Procurei tirar de cada sorriso seu uma vitória para nós, para nosso relacionamento

Hoje, ainda tenho sonhos como sempre tive

Hoje, te conquisto como sempre fiz

E hoje... te amo como sempre te amei e sempre vou amar

Suane Cruz
Enviado por Suane Cruz em 27/04/2012
Reeditado em 20/03/2013
Código do texto: T3636617
Classificação de conteúdo: seguro