VOCÊ NÃO SABE
Você não sabe
O quanto me excita
Quando com fúria ordena
Que eu não resista
E que não me demore
Em lhe entregar
Meu corpo, minha alma, minha vida
Pois somente nela, Pode se acalmar
Você não sabe
O quanto me enlouquece
Quando em fúrias estremece
No momento de me tocar
E na loucura desse seu desejo
Desenha meu corpo com seus beijos
Banhando-me em seu suor
E me marcando com seu furor
Você não sabe
O quanto me completa
Quando você se entrega
E sussurra aos meus ouvidos
Quase perdendo os sentidos
E na canção que ouço
No momento do seu gozo
Que me fazem delirar
E em seus braços me encontrar
Você não sabe
O quanto me prende esse seu olhar
Em mim a devorar, decorar, desnudar
E o cheiro da sua boca?
E o gosto que ela tem?
Posso até estar louca
Mas essa loucura me faz muito bem
Pena que já é tarde
Mas agora, você já sabe