NÃO CONSIGO TE ESQUECER

Em mim ainda eu te vejo

Na poesia de meu desejo

Não consigo te esquecer

Eu não sei viver assim

Eu sem você, você sem mim

Não consigo te esquecer

A tua voz ainda ecoa

Não sei olhar para outra pessoa

Não consigo te esquecer

A lua já não tem mais graça

Sou a dor que nunca passa

Não consigo te esquecer

E quando vem raiar o dia

Não vejo mais inspiração, poesia

Não consigo te esquecer

Já não sei mais o que faço

Para não lembrar de teus abraços

Não consigo te esquecer!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 27/04/2012
Código do texto: T3636186
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.