O encontro

Quero o encontro...

Do teu corpo no meu

Sentir todas as emoções

Escutar teus sinais

Decorar cada centímetro do teu corpo

Viajar pelos teus desejos

Sentir que sou levada por caminhos

Que conheço somente na minha imaginação

Quero o sonho acontecendo...

Quero o amor em nós gritando

Quero o encontro do meu eu em você

***Zeza Marqueti***

ZEZA MARQUETI
Enviado por ZEZA MARQUETI em 27/04/2012
Código do texto: T3636064
Classificação de conteúdo: seguro