Viajo...

Viajo...

Quando ouvindo músicas

Fecho meus olhos

Silêncio mais que oportuno

Cores que se soltam

Colorindo meus pensamentos

Nesta hora,sou cor

Sou pincel a desenhar

Cada detalhe do teu corpo

Destino certo a encontrar

Tuas estradas, que percorro

Seguindo meus desejos...

Ardentes vontades...

Loucuras sem medidas em

Busca do nosso prazer

Derramo em ti meu

Amor em vermelho intenso

O dourado que amanhece

Depois do amor...

Nossos corpos entrelaçados

Adormecem!

***Zeza Marqueti***

ZEZA MARQUETI
Enviado por ZEZA MARQUETI em 27/04/2012
Código do texto: T3636018
Classificação de conteúdo: seguro