Teu pranto

Teu pranto é mel para minha boca

que secarei e tua boca beijarei

para que sintas meu amor

verdadeiro...límpido

e que assim teus lábios

para mim possam sorrir

deixando meus olhos a te amar

**Zeza Marqueti**

ZEZA MARQUETI
Enviado por ZEZA MARQUETI em 27/04/2012
Código do texto: T3635546
Classificação de conteúdo: seguro