QUEM DERA!
ESTOU TRISTE PRESA A MIM MESMA
COMO UMA CAIXA DE PANDORA
QUEM DERA,MEU DEUS,APARECESSE
UM CAVALEIRO,DAQUELES DE OUTRORA!
QUE A MIM VIESSE RESGATAR
E FICASSE COMIGO...ME AMANDO ,SIMPLESMENTE,
COMO DON JUAN APAIXONADO,
EU NADA MAIS QUERIA,QUERERÍA ELE SOMENTE...
DELICIA SERIA FICAR ASSIM COM ELE
SEM TRISTEZA,A NOS OLHAR,AMANDO APENAS!
SE EM TODO CANTO É ELE QUEM VEJO,
PRA QUE ESCONDER?SE É VERDADE,ENFIM...
PRA QUE MENTIR O QUE JÁ SABEMOS,
SE,MESMO SEM QUERER,NOS AMAMOS?