Delicadamente

Delicadamente...

Te cuido...

Te faço meu viver...

Vivo para você...

Pois,te carrego em mim

E eu moro em ti.

***Zeza Marqueti**

ZEZA MARQUETI
Enviado por ZEZA MARQUETI em 26/04/2012
Código do texto: T3635478
Classificação de conteúdo: seguro