Seus beijos são como bolhas flutuantes

Seus beijos são como bolhas flutuantes

do mais doce e inebriante vinho:

elas flutuam e percorrem o caminho

da taça até o meu cenho esguio

pinicando e explodindo numa

aura púrpura tingida de beleza

fazendo cócegas na minha face

e estremecendo profundamente

o meu corpo e a minha alma.