Amor proibido

Muitos reis sábios,construiam castelos de pedras,

aonde o amor era quase proibido,não podiam tocar nelas,

pois tinha medo que a fortaleza de carinho,

viesse a ser destruido.

Agora,na era moderna,o amor esta liberado,

construií,um castelo de flores,que por todos seram amados.

Pois é uma grande fortaleza,jamais sera quebrado.

É um lindo castelo,por dentro é de pedras brilhalhantes,

construí na sala de estar,uma cascata de diamantes.

Em suas paredes escorrem,aguas e chuva de prata,

meu coração é precioso,e não foi feito de lata.

Nas escadarias muito ouro no corrimão,

e dentro do meu peito,muito amor no coração.

a mobilia da casa,tudo é planejado,

minha alma chora e grita coração apaixonado.

Meu castelo é lindo,por dentro e por fora,

na hora de amar,amo dentro e amo fora.

Meu jardim na cobertura,quando amo la em cima,

meu amor quanta ternura.

Por isso peço a DEUS,me de um sono tão profundo,

pra amar todas mulheres,dentro e fora do muro.

ASS.

GERSON

NOITE ILUSTRADA

26/04/2012

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 26/04/2012
Código do texto: T3635139
Classificação de conteúdo: seguro