"Desejo"

Se meus lábios fossem o sol

E os teus o horizonte

Queria que mais breve entardecesse

Para que eu logo pudesse

Um longo beijo dar-te

E então abraçar-te

E adormecer em teus braços

E sonhar com teus abraços

E despertar para um novo dia

No qual ao final

No horizonte eu te encontraria

MAGIJA
Enviado por MAGIJA em 26/04/2012
Código do texto: T3634863