Te quero

Te vi e no mesmo momento me veio o te querer,

Em frações de segundos apenas o teu olhar me conquistou,

Olhar penetrante de menina mas ao mesmo tempo de uma linda mulher,

Você sabe todo o encanto que tem,

E do seu jeito fiquei refém,

Só queria descobrir tudo o que se escondia por trás de você que apenas com um simples olhar me fazia sentir...

Ainda bem que a minha hora finalmente chegou,

Então pude provar de todo o teu calor,

Amor,

Que você me faz deliciar,

Te tocar,te acariciar,te beijar,

Eu sempre quero,é o que mais quero...quero...quero...te quero...

Luan Pedro
Enviado por Luan Pedro em 26/04/2012
Reeditado em 30/08/2012
Código do texto: T3634613
Classificação de conteúdo: seguro