ETERNO
O momento que fiz com amor
Temperei com sedução
O sentimento que quis no tom de vermelho flor
Inspirei do coração
A melodia do vento em minha janela
Juntou-se com minha concepção
Sinfonia, acalento tinha ela
Formou-se a peça que faltava pra minha emoção.
Esse amor tem idade
Leve adoção de uma eternidade...