Amar você
Estava num lugar e vi algo que lembrou você...
Poxa, amar você me faz bem!
A sua ausência, por incrível que pareça,
reforça a presença que ocupa minha cabeça
Me faz sentir sexy, completamente demais,
Imaginar a sua boca macia e precisamente molhada,
Ser surpreendida ao meio do dia,
Com a simples atitude de me ligar e dizer apenas a palavra: "saudades" é sensacional,
O seu amor é um doce prazer embriagador e vulgar,
Que nunca vou querer renunciar.